![](https://www.ristoranteuvadoro.it/wp-content/uploads/2018/10/banner4-rist-uai-258x81.jpg)
Ristorante
La nostra storia
Da più di vent’anni Dario Malandugno e la moglie Lisa si occupano di ristorazione. Con professionalità, cura e attenzione hanno aperto e avviato numerosi ristoranti. Una sfida vinta decidendo di puntare su due ingredienti essenziali: la qualità dei prodotti scelti per la preparazione dei loro piatti, provenienti dai migliori fornitori della zona, e l’attenzione al servizio offerto.
Il Ristorante Uva d’Oro è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.
![](https://www.ristoranteuvadoro.it/wp-content/uploads/2023/06/DSC04895-scaled-uai-258x172.jpg)
![](https://www.ristoranteuvadoro.it/wp-content/uploads/2023/06/Uva-Sample-15-scaled-uai-258x99.jpg)
Piatti della tradizione
Pasta fatta in casa
Il nostro menu offre la più autentica Cucina Emiliana con pasta fatta in casa – realizzata nelle forme tradizionali dalle nostre sfogline – oltre a gnocco e tigelle. Questi ultimi, piatto tipico della tradizione culinaria dell’Appennino modenese, vengono serviti accompagnati da una selezione di salumi esclusivamente italiani, oltre che da formaggi, pesto e marmellate di altissima qualità. In particolare quella di amarene è realizzata direttamente nella nostra cucina e disponibile per la vendita diretta, così come la nostra mostarda di cipolle. Nel menu trovano posto anche antipasti tipici e deliziosi dolci realizzati dalla casa.
![](https://www.ristoranteuvadoro.it/wp-content/uploads/2018/10/tortelli-uai-258x219.jpg)
![](https://www.ristoranteuvadoro.it/wp-content/uploads/2018/10/banner2-rist-uai-258x81.jpg)